数学与统计学院举办亲子时光(阅读)主题摄影活动
  发布时间:2019/06/05 10:56:00

为庆祝“六一”国际儿童节,让教职工及其子女度过一个快乐、有意义的节日。61日,数学与统计学院开展了以“亲子时光(阅读)”主题摄影活动。这次活动由数学与统计学院院工会组织,数学与统计学院教职工积极参与,征集了众多优秀作品。

教职工在家中与孩子共同阅读优秀儿童书籍或绘本,与孩子共享亲子时光,一方面拉近了孩子与家长的关系,另一方面从小培养孩子们热爱阅读、热爱学习的意识,收到了良好的效果。分工会征集了优秀摄影作品若干,并制作成展板展出。此次活动提升了家庭的生活幸福指数,激发了孩子们对阅读的兴趣,为家庭和学院营造了良好的氛围。