我院举办考前动员暨暑假前安全教育大会
  发布时间:2019/06/20 19:20:10

6月18日晚上,数学与统计学院在2406教室成功举办了考前动员大会暨暑假前安全教育。此次会议由辅导员王新蕊老师主持,数学与统计学院18级全体学生参加。

1C4EF

在这次考前动员会中,王老师为同学们提供了许多考前复习的小技巧以及考场上的纪律,提醒同学们要调整好心态,考前要准备好学生证,身份证以及准考证。并且着重强调了诚信考试的重要性,介绍了考场违纪与作弊的严重后果。接着,王老师为即将到来的暑假给同学们进行了假期前的安全教育,提醒同学们假期在家或是外出游玩都要注意安全,在外打工的同学要更加注意人身安全与财产安全,谨防被骗。在老师与同学们相互交流中此次考前动员会暨暑假前安全教育圆满落下了帷幕。

此次考前动员会暨暑假前安全教育不仅让同学们更有效的准备即将来临的期末考试,而且让同学们更加注重假期的安全问题。