首页 学校首页 机构设置 人才培养 科学研究 党建学工 招生就业 建模专题 新闻中心
新闻中心
  学院新闻
  院内通知
  现在的位置: 站内栏目 >> 新闻中心 >> 院内通知 >> 正文  
平顶山学院【博士论坛】杨锦伟博士学术报告预告
  发布时间:2018/11/23 09:30:10  

主题:交通流时间序列预测及灰建模研究

时间:20181129日周四1900

地点:图书馆L201

主讲:杨锦伟 博士

摘要:短时交通流预测,作为智能交通系统的核心内容,能够引导公众出行方案制定,优化出行路线选择,缓解城市交通拥挤。基于交通流的周期性、混沌性和随机性等动力学特征以及灰色特性建立数学模型,并进行短时交通流预测,对于保障城市路网和交叉口畅通,减少环境污染和公众时间损失有重要的理论意义和实际意义。

 

报告人简介:杨锦伟,男,博士毕业于武汉理工大学,现任平顶山学院数学与统计学院讲师,公开发表SCIEI论文多篇,部分研究结果发表在本领域国际顶尖学术期刊 :Applied Mathematical ModellingEntropy、系统工程理论与实践等。

  版权所有:平顶山学院 数学与统计学院 管理进入