数学与统计学院开展清扫平西湖志服活动

2017年05月08日 17:44  点击:[]

2017年5月6日上午,由数学与统计学院志服部与教师教育学院志服部联合组织的美化平西湖活动在平西湖畔顺利举行,参加此次活动的有两个院系的志服部成员和青年志愿者们。

上午九点,数学与统计学院的青年志愿者们在图书馆门口集合完毕,由志服部成员带领志愿者们前往平西湖。志愿者们沿着平西湖畔一路前行,并进行着有条不紊、认真细致的清洁工作,捡起湖边的垃圾放到垃圾袋中,疲惫的汗水挡不住志愿者们的热情。在全体志愿者的集体努力下,平西湖得到了美化,使同学们获得了发自内心的喜悦。之后,志愿者们齐心协力将整理的垃圾放回了垃圾站,切实做到了文明环保。最后,志愿者们在一起合影留念,此次志服活动也圆满结束。

通过此次志服活动,让同学们懂得了奉献的精神,增强了保护环境的意识,同时也真诚地呼吁人们保护平西湖的环境,做新时代的文明大学生!

上一条:展班级风采 炫青春活力——数学与统计学院班级风采大赛初赛顺利举行 下一条:数学与统计学院顺利举行师生座谈会