数学与统计学院志愿者分队参加“清扫课桌文化”活动

2017年03月04日 18:09  点击:[]

为响应志愿者服务总队的号召,给同学们一个良好的学习氛围,还同学们一个美丽的教室,鼓励同学们养成爱护课桌的好习惯。3月2日下午,数学与统计学院志愿者们参加了由志愿者服务总队举办的“清扫课桌文化”的活动。

在简短的开幕式后,数学与统计学院的志愿者们迅速奔赴到自己的责任区,进行课桌清扫。每个志愿者都拿着抹布,仔仔细细的擦拭着课桌,面对“课桌上的文化”,认真地用洗洁精和刷子进行清理。志愿者们一丝不苟,认真负责,不怕脏,不怕累,面对课桌上的笔记与图案没有一丝的懈怠。经过一个小时左右的清理,志愿者们完成了此次清理课桌的任务。

此次活动让志愿者们明白,作为新时代的一名大学生,面对校园中的不良行为,我们有责任有义务为构建和谐校园而努力。从我做起,从现在做起,从日常生活做起,从身边小事做起,营造一片文明健康的学习氛围,还每位同学一个整洁的学习环境。

上一条:数学与统计学院成功举行第三次团日活动 下一条:数学与统计学院成功举行考前动员会