数学与统计学院举办“宿舍安全教育报告会”

2016年12月14日 18:17  点击:[]

12月12日晚7时,由数学与统计学院举办的“宿舍安全教育报告会”在图书馆201教室顺利举行。报告会由我院党总支书记李建民主讲,数学与统计学院全体16级同学们参加。

报告会伊始,全体16级同学们热烈欢迎了李书记为大家讲解宿舍隐患问题。随后,李书记提出“安全无小事”的观点,并论述了提高宿舍防范意识、保障宿舍安全的重要性。然后,李书记针对宿舍内务、安全用电、防火防盗三个方面展开了详细的论述和分析。最后,李书记对交通安全、饮食安全、就医安全等向同学们进行了正确引导,警示同学们要提高防范意识,时刻保持警惕,杜绝因马虎大意而造成人身安全事件和财产损失。

这次宿舍安全教育报告旨在维护宿舍安全稳定,保障同学们的利益和安全。为进一步做好学生宿舍管理工作、保证学生人身安全奠定了坚实的基础。

上一条:“注入新血液 凝聚新力量”——数学与统计学院学生党支部举行预备党员转正大会 下一条:数学与统计学院成功举办魔方大赛初赛