数学与信息科学学院清明节放假安全教育

2015年04月10日 23:04  点击:[]

为认真做好放假期间学生的安全教育和管理工作,数学与信息科学学院于4月2日下午四点在教学楼1306召开清明节放假安全教育会议,党总支书记沈义良出席会议并做了安全教育讲话,党总支副书记陈玉、辅导员王冰丽老师、牛青老师以及我院各班班长、14级全体学生参加了本次会议。

沈义良书记从交通安全、用电安全、人身安全、财产安全四个方面为学生讲述假期安全的注意事项。教育同学们假期期间要遵纪守规,强化纪律意识、安全意识,注意防火、交通安全,并强调学生禁止在宿舍使用大功率电器和私拉乱接电源线,提醒我院学生长时间外出应关闭电源,同时妥善保管好个人贵重财物,严防火灾、盗窃等各类事故发生,并指出在外出时,要自觉遵守社会公德,自觉维护社会秩序,做好防盗、防抢、防骗,做好人身及财产安全的防范措施。

本次放假安全教育强化了同学们的安全意识,更加确保了同学们放假期间的安全。

2015-4-9

上一条:致贷款毕业生的一封信 下一条:数学与信息科学学院反腐倡廉活动月启动仪式