数学与统计学院举办第十二届团总支学生会述职报告会

2016年09月08日 14:18  点击:[]

为了更好地完成团总支学生会的交接工作,9月7日晚,数学与统计学院在图书馆201教室举行第十二届团总支学生会述职报告会。李睿智老师、王新蕊老师及全体学生会成员参加了此次报告会。

报告伊始,李睿智老师对团总支学生会工作进行了简单的介绍并宣布述职报告开始。然后,各部门部长、团总支学生会主席、学生团总支副书记分别上台述职,总结并分享自己在学生会学到的经验。最后,李睿智老师希望团总支学生会成员起带头作用,提高执行力,成为一名对自己负责的大学生。

此次述职报告会对把数统院团总支学生会建设成一支团结、奉献、有为的团队起了积极作用。

上一条:数学与统计学院举办第十三届学生会换届竞聘大会 下一条:数学与统计学院积极参加校园除草活动