数学与信息科学学院团总支学生会述职大会成功召开

2015年12月13日 16:25  点击:[]

数学与信息科学学院团总支学生会为加强对学生干部的规范、科学管理力度、提高团学干部素质、增进学生干部交流、进一步做好团学工作,于12月8日晚,在图书馆211举办了团总支学生会述职报告大会。出席本次述职大会的有我院党总支书李建民、党总支副书记陈玉、王安老师、王冰丽老师以及全体团总支学生会成员。

会议伊始,办公室主任魏征,吴蒙蒙等各部门部长均对本部门在2015-2016学年上学期所做工作进行详细汇报,并用精心制作的的PPT进行展示。会议最后由李书记做了点评,他首先肯定了这一届学生会成员工作的认真努力,并祝贺本届学生会在学生工作中的成绩,同时也提醒同学们,成绩只能代表过去,希望学生会的成员能够继续努力,争取再创辉煌。

本次述职大会的成功举行,不仅是对本届数科院院团总支学生会的工作总结,更促进了团总支学生会工作的顺利开展,相信在数科院全体同学的共同努力下,数科院团总支学生会的明天会更加美好!

上一条:数学与统计学院举行大学生资助政策解读宣讲会 下一条:数学与信息科学学院大一各班成功举办第五次团日活动