数学与统计学院成功召开毕业设计与就业实习动员会

2015年12月05日 16:30  点击:[]

12月3日下午,数学与信息科学学院在于L411召开了毕业设计动员会。出席本次动员会的有数学与信息科学学院党总支书记李建民老师、院长李庆富老师、副院长赵明霞老师、王安老师、张水利老师、惠志昊老师以及全体毕业生学生,副院长赵明霞主持会议。

动员会上,党总支书记李建民老师代表学院对全体毕业设计指导教师和学生提出了要求。他指出,毕业设计是大学生完成大学学业前最后一个重要的实践学习环节,毕业设计不仅关系着每位同学的毕业情况,更是对同学们大学四年所学知识的检验与试练。他强调,学院结合实际情况对毕业设计管理办法进行了修订,对指导教师和学生提出了新的要求,大家一定要给予足够的重视,认真完成毕业设计的全部内容。他希望同学们处理好毕业设计与实习工作的关系,并希望大家保质保量完成毕业设计。副院长赵明霞向同学们详细介绍了毕业设计的要求和需要完成的各项工作任务,以及毕业设计成绩评定规则等,并希望同学们严格遵守毕业设计的纪律要求,按照毕业设计的规范的格式和标准认真完成好毕业设计。

此次会议对毕业生的相关工作进行了周密安排,有助于毕业生工作的顺利开展,同时为领导老师与优秀毕业生之间提供了良好的沟通交流平台,有助于学院学生工作的不断进步,也有利于毕业生顺利走入社会、融入社会,对学院与学生的成长发展具有重要意义。

上一条:数学与信息科学学院大一各班成功举办第五次团日活动 下一条:数科院开展党员民主生活会