数学与信息科学院积极参与迎新杯女子篮球比赛

2015年10月19日 16:58  点击:[]

为了提高同学们的身体素质,丰富同学们的课余生活,增进同学之间的友好关系,增强班集体的凝聚力,10月19日中午12点,数学与信息科学学院在篮球场对战国际教育与交流学院。

伴着骄阳,球员们热情洋溢。比赛开始,同学们身姿矫健,神采飞扬,举手投足间,尽显年轻的活力。赛场上的积极投入,全力以赴,互帮互助将“友谊第一,比赛第二”的宗旨展现的淋漓尽致。球赛加深了各班之间的情谊,创造了更多的互相交流学习的机会,为同学们提供了一个广阔的活动平台。

运动员们团结奋进的精神感动了在场的每一个人,她们个个巾帼不让须眉,用自己的汗水传达着对生活的热爱,传达着数学与信息科学学院有爱互助的团队精神。

上一条:数学与信息科学院15级新生顺利开展团日活动 下一条:数学与信息科学学院大一各班成功举办首次团日活动