数学与信息科学学院举行考研经验交流会

2015年05月07日 22:05  点击:[]

4月28日下午4点,数学与信息科学学院在图书馆L310举办了考研经验交流会。此次大会由数学与信息科学学院辅导员王冰丽老师主持,交流会得到了数科院领导、老师和同学的共同关注。

王老师首先向大家说明了考研的重要性,就当前考研的现状和趋势、如何选择学校、专业和导师、如何准备研究生各阶段考试提出许多很好的建议。接着大四考上研究生的优秀毕业生代表们结合自己的考研经历,为大家讲述了自己考研的学习经验和心得体会。

通过本次考研交流会,同学们解除了自己对考研方面的各种疑惑,更多的了解了考研方面的知识,对考研有了一个全新的认识,极大的促进了同学们的学习热情和考研激情,本次会议在热烈的氛围中圆满结束。

上一条:数学与信息科学学院举行专场招聘会 下一条:数学与信息科学学院举行专业实习座谈会