数学与信息科学学院与资源与环境科学学院足球比赛顺利开展

2015年04月20日 22:15  点击:[]

4月12日上午10点,由校团委主办,平顶山学院学生会承办的足球联赛在田径场拉开序幕,我院积极参加了此次比赛。

随着裁判员一声哨响,比赛正式开始,数科队与资环队展开了激烈的角逐。上半场一开始两队的队员就开始了猛烈的进攻,双方的队员们都毫不示弱,以各自细腻的脚法、默契的配合、缜密的队形部署,每球必争、每球必抢,此时没有“谦让”,展示出他们在赛场上的拼搏精神,使比赛很快进入白热化阶段。比赛后双方同学相互致意、相互寒暄,握手示好,拉近了彼此之间的友谊。

虽然我院队输了比赛,但每个人都在比赛中体会到了快意,得到了成长。

上一条:数学与信息科学学院开展党章知识竞赛 下一条:奔跑吧,校园——数学与信息科学学院“三走”系列活动之“三步走”趣味运动