招生就业
当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 就业指导 -> 正文

2022届毕业生就业创业政策宣讲

2022年04月14日 15:16  点击:[]

为进一步加大就业创业政策宣传力度,帮助我院毕业生深入了解各项就业创业政策,促进更高质量就业,4月13日,我院举办了毕业生就业创业政策宣讲活动,院党委书记张建林、副书记孙亚南、副院长王俊俊、辅导员耿梦媛以及2022届毕业生代表参加。

此次宣讲采取政策分析、互动交流等形式。会上,耿梦媛老师围绕当前就业形势、社会保障、创业扶持以及减免税费等方面为大家进行讲解。随后,张建林书记提出,在就业方面大家一要认清就业形势,坚持“眼睛向内”和“眼睛向外”相结合,用好用活就业创业政策,积极参加企业招聘;二要树立正确的就业观与择业观,先就业、后择业,先生存、再发展,理性心态对待就业;三要抓住机遇挑战,以这次宣讲为契机,更加精准掌握就业创业政策,更好了解就业方向。

互动环节中,同学们纷纷表示通过此次宣讲更准确把握了各项就业创业政策,感受到了学校对毕业生就业创业工作的重视和支持,今后要充分做足知识储备,提高实践能力,提升自身就业创业能力和创新意识。

上一条:数学与统计学院召开数学与应用数学专业2022届毕业生就业指导座谈会(一) 下一条:数学与统计学院举办泰格医药数统岗位春招线上宣讲会