招生就业
当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 就业指导 -> 正文

就业指导

就业创业|数学与统计学院组织学生参加“互联网+”创新创业计划书写作技巧讲座

2023年03月03日 15:44  点击:[]

为更好的提升创新思维能力,打磨创新创业计划书撰写技巧,3月2日下午,我院组织参加了“互联网+”创新创业计划书写作技巧讲座。本次讲座由聂兵老师主讲。

会议伊始,聂兵老师表明了举办此次线上讲座的目的,即希望同学们能够通过此次线上会议有所感悟,及时发现并改正自己的问题,提升参加创新创业比赛同学们的创新创业能力及“互联网+”创新创业大赛计划书写作水平。随后,在讲座中,聂兵老师强调创新能力的重要性,他指出学校需要注重培养学生的创新意识、创新精神和创新创业能力,同学们也需要通过参加创新创业大赛提高自主创新能力和团队协作能力,为日后的就职提供经验、创造机会。

本次讲座的开展,使我院学生更好的掌握了创新创业大赛策划书撰写的技巧,领悟到了其在商业领域的重要性和价值,加深了对创新创业的理解,相信今后同学们定会将知识应用于实践,将理论刻画入思维,将每一个策划都做优做好。

上一条:数学与统计学院召开金融工程专业2023届毕业生就业指导座谈会(一) 下一条:数学与统计学院召开就业工作专题会议