展班级风采 炫青春活力——数学与统计学院班级风采大赛初赛顺利举行

2017年05月11日 17:35  点击:[]

5月9日晚,由数学与统计学院主办、数学与统计学院学生会办公室承办的班级风采大赛院系初赛在2406教室举行,数学与统计学院院长李庆富、党总支副书记梁聪刚、辅导员王新蕊老师以及数学与统计学院二百余名学生参加了本次活动。

首先,主持人宣读此次活动共九个班级参加以及风采大赛比赛规则和评分标准。接着,九个参赛班级分别用PPT展示了各班独特风采和生动有趣的生活,内容丰富多彩,新意层出不穷,14级应统班运用各种方言向观众展示了他们是一个和谐的大家庭,而16数本班把同学们和老师交流的瞬间记录了下来,体现了师生之间融洽的生活。台下掌声接连不断,在场观众沉迷于浓浓的班级氛围中。最后,比赛在同学们的掌声中落下了帷幕。

本次活动不仅充分的展示了大学生真实精彩的生活,宣传了自己班级的特色,而且增强了班级凝聚力、集体荣誉感。每个参赛班级的同学们积极参与其中,有利于院系文化的发展。

上一条:慰问送祝福,虚心听建议——我院志服部慰问退休老教师 下一条:数学与统计学院开展清扫平西湖志服活动