我院志愿者开展美化平西湖活动

2016年12月01日 18:24  点击:[]

11月12日上午,我院积极响应平顶山学院志服总队的号召,组织我院青年志愿者开展了美化平西湖的志服活动。

上午九点,我院的青年志愿者们在图书馆门口集合完毕,由志服部副部长郑丽莉带领志愿者们前往平西湖。志愿者们沿着平西湖畔一路前行,并进行着有条不紊,认真细致的清洁工作,随手捡起湖边的垃圾放到自己带来的垃圾袋中,不怕脏不怕累,最后青年志愿者们抬着自己捡的垃圾放到了垃圾桶里,此次活动圆满结束。

在回学校的路上,志愿者们看到干净美丽的平西湖时都开心的笑了,这样的平西湖是美丽的,是令人着迷的,同时也真诚的呼吁来平西湖游玩的人们休息保护平西湖的环境。

上一条:数学与统计学院16级各班顺利举行第六次团日活动 下一条:青春激昂 活力四射