数学与统计学院举办“弘扬党的二十大精神”主题朗诵比赛

2023年05月22日 11:04  点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,汲取奋进力量,以信仰之光照亮前行之路,5月18日晚,数学与统计学院开展了以“弘扬党的二十大精神”为主题的朗诵比赛。经过各学院选拔,共计10名选手进入决赛。

参赛选手们准备充分、精神饱满、在热情饱满的朗诵中,尽情地抒发了厚重的爱党爱国之情,用铿锵有力的朗诵为大家奉献了一场精彩绝伦的演出,使大家共同感受了一次内容丰富、党性十足的精神洗礼。经过激烈的角逐,化学与环境工程学院弓子皓、数学与统计学院任治潼获得一等奖,艺术设计学院方敬川、信息工程学院张鲁鑫、外国语学院易雅倩获得二等奖,文学院蔡笑笑等5名同学获得三等奖。

本次活动的顺利举办,表达了新时代青年对祖国的热爱,有益于同学们在学习生活中用实际行动践行党的二十大精神,当好新时代的“答卷人”,走好新时代的“赶考路”。

上一条:副校长程永华深入联系班级召开主题教育班会 下一条:数学与统计学院承办国鼎文化讲堂