三下乡·慰问|领导慰问暖人心,助力乡村志愿行

2023年07月16日 18:03  点击:[]

7月14日,平顶山学院数学与统计学院党委书记张建林、院长李建民、党委副书记孙亚南、团委书记李睿智赴鲁山县四棵树第三小学慰问我院参加暑期“三下乡”社会实践活动的师生并指导工作。四棵树第三小学副校长汪录雅对学院领导的到来表示热烈欢迎,并对服务团在学校开展的志愿服务表示充分肯定和衷心感谢。

首先,院领导亲切询问志愿者的生活和工作情况,并走进厨房和教室,零距离了解志愿者们的生活和工作环境。接着,在四棵树第三小学副校长汪录雅、带队老师耿梦媛的带领下院领导参观了厨房,然后对后勤组的工作表示肯定,同时指出志愿者们要注意食品安全与用火安全,务必保障人身安全。院领导就服务团着力于小朋友们兴趣培养和素养提升所做的工作,给予了充分的肯定和赞扬。最后在慰问座谈会上各组组长分别结合实际情况汇报“三下乡”实践活动以来的收获、工作重点、面临的困难以及解决的方法。

本次院领导的慰问不仅给参与筑梦服务团的师生带来了真切的关心和诚挚的慰问,而且也充分体现了学院对此次“三下乡”社会实践活动的重视与支持,进一步激励了团队成员。同时筑梦服务团师生纷纷表示一定会珍惜好此次社会实践机会,在实践中锻炼本领,在磨砺中增长才干、提升自我,以更昂扬的斗志投入暑期“三下乡”社会实践中,为学校高质量发展贡献青春力量。

上一条:三下乡·阅读|浸润书香,阅读一夏 下一条:三下乡·支教|“七彩课堂”,童心向阳