招生就业
当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 就业指导 -> 正文

数学与统计学院组织学生参加就业创业讲座第八讲

2022年12月30日 16:38  点击:[]

为深入推进大众创业万众创新,促进我院创新创业教育改革,加快培养创新创业人才。12月29日晚,数学与统计学院组织师生共同观看了河南省教育厅大学生创新创业系列培训讲座第八讲,本次讲座由袁盎老师主讲。

袁盎老师是教育部全国万名优秀创新创业导师人才库成员、人力资源和社会保障部高级创业指导师、教育部高校学信司高校创业指导师、全国“互联网+”大学生创新创业大赛委员会委员、河南省科技厅备案大众创业导师。培训会共进行了三个小时,袁盎老师围绕“互联网+”大学生创新创业大赛的背景、意义,今年大赛的变化,高教主赛道、青年红色筑梦之旅赛道的评审要点进行了解读,特别是大赛对高校深化创新创业教育改革的重要推动作用做了详细的阐述。

此次讲座不仅促进学生对自身就业创业的整体规划,同时也进一步规范了大家对商业计划书的结构认知。奋斗才是青春最亮丽的底色,希望同学们不断优化打磨作品,在创新创业赛事中脱颖而出,实现青春梦想,绽放青春的绚丽之花。

上一条:数学与统计学院召开就业工作专题会议 下一条:数学与统计学院组织学生参加就业创业讲座第七讲