招生就业
当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 就业指导 -> 正文

就业指导

数学与统计学院召开金融工程专业2023届毕业生就业指导座谈会(一)

2023年03月04日 10:42  点击:[]

为了解应届毕业生就业意向和就业需求,进一步做好就业服务和引导工作,3月2日,我院组织召开毕业生就业指导座谈会,院党委书记张建林、任课教师杨丛、毕业班辅导员李睿智及毕业生代表参加。

会上,在场毕业生就目前的就业进展、职业规划及求职中存在的困难作了交流。领导和老师就同学们的困惑进行了解答,并介绍了学校在推进2023届毕业生就业工作的相关举措,以及金融专业具体岗位情况,动员毕业生抓紧校园招聘的黄金期,调整就业心态,用好各类就业政策资源和求职工具,早就业、就好业。

最后,张建林具体强调:第一,希望同学们对当前严峻的就业形势有清晰的认识,尽早规划就业方向;第二,建立先就业后择业的就业观,抓住政策性岗位,抓住一切可能机会找到合适岗位,要有自信,要大胆,要敢于推荐自己;第三,同学们要主动与就业指导教师联系,指导教师要加强对同学们简历制作、面试技巧等方面进行指导,做好就业帮扶工作。

上一条:访企拓岗促就业,深化合作谋发展|数学与统计学院开展“访企拓岗”专项行动(一) 下一条:就业创业|数学与统计学院组织学生参加“互联网+”创新创业计划书写作技巧讲座