招生就业
当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 就业指导 -> 正文

专场招聘|数学与统计学院组织召开中原证券宣讲会

2023年11月03日 14:23  点击:[]

进一步提升大学生的金融素养,从而树立风险防范意识,毕业生们指明未来学习和就业的方向11月2日,中原证券平顶山分公司走进平顶山学院在1406教室开展了以“投资者教育进百校”为主题的宣讲会,数学与统计学院100余名同学参加。

活动由中原证券平顶山分公司高级投资顾问贺凯歌主讲,详细介绍了中国证券市场的发展现状与层次结构,接着对公司的发展历史、岗位需求、岗位应聘的要求及求职优势进行讲解。同时,针对日常生活中常见的投资理财产品存款、国债、基金进行了知识科普。

本次宣讲活动,同学们反响热烈,不仅增强了同学们对中原证券的了解,学生今后明确就业意向、尽快投身求职行动奠定基础。

上一条:专场招聘|数学与统计学院举办南召现代中学线上专场招聘会 下一条:就业创业|数学与统计学院组织学生参加就业指导讲座第七讲