招生就业
当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 就业指导 -> 正文

专场招聘|数学与统计学院举办福建西山学校校园招聘宣讲会

2023年11月08日 17:24  点击:[]

为充分发挥校园招聘的主渠道作用,搭建起用人单位与毕业生双向交流,推动2024届毕业生早就业、就好业,11月6日,学院举办福清市福建西山学校招聘会。

招聘会伊始,主讲人向毕业生们介绍了福建西山学校的地理位置、建校规模、招聘岗位、薪资待遇及应聘条件等基本情况,分析了当前适龄人口减少导致就业形势改变的局面。此外,招聘学校表示会对应聘者进行岗前培训,以帮助大家更好的适应工作岗位。现场求职氛围浓郁,同学们积极投递简历,主讲人耐心为毕业生答疑解惑,积极沟通签约、职业成长发展等事宜。

上一条:就业创业丨河南省“互联网+就业指导”公益直播课(二) 下一条:专场招聘|数学与统计学院举办南召现代中学线上专场招聘会