新闻动态
当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 学院新闻 -> 正文

数学与信息科学学院开展志愿美化平西湖活动

2014年12月05日 14:50  点击:[]

为践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神, 增强同学们自身的环保意识,11月15日上午,数学与信息科学学院志服部开展志愿美化平西湖活动。本次活动,由数学与信息科学学院志服部部长郑婷婷带队,数科院26名志愿者参加此次活动。

上午九点,志愿者们在我校图书馆前集合,经过一段时间的步行抵达平西湖。在平西湖畔,各位志愿者们积极地捡起地上的塑料袋和瓜皮纸屑,争取不放过一个死角。上午十一点,志愿者们终于把垃圾都清扫干净了,他们脸上都流露出开心的笑容。

此次美化平西湖志愿活动的开展,让每位志愿者们在劳动中感受快乐。通过此次活动,提高了我院学子保护环境的责任感,同时又丰富了业余生活。

上一条:数学与信息科学学院领导深入宿舍走访 下一条:数学与信息科学学院第二届数学文化周开幕