新闻动态
当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 学院新闻 -> 正文

数学与信息科学学院义务清扫平院

2014年03月11日 16:55  点击:[]

数学与信息科学学院积极响应学校学习雷锋志愿服务的号召,3月6日下午,在“学雷锋志愿服务月”系列活动启动仪式之后,数学与信息科学学院志愿者们在2号教学楼旁边的小树林义务打扫卫生。

志愿者们带着各自的工具,兴致勃勃的投身到劳动中去。特别是参加此次活动的几名女生志愿者,表现的非常活跃,不约而同的开始了一场捡垃圾比赛,争先恐后的打扫卫生。尽自己最大的努力为净化平院,给同学们提供一个舒适的学习、生活环境。团结就是力量,志愿者们不到一个小时就把那片小树林打扫的干干净净。看着自己的劳动成果,志愿者们的脸上洋溢着幸福的笑容。至此,本次活动在同学们的欢声笑语中圆满结束。

数学与信息科学学院

网络部

2014-3-6

上一条:数学与信息科学学院举行实习经验交流会 下一条:数学与信息科学学院召开“以分析期末成绩为抓手,研讨推进学风建设”主题大会