新闻动态
当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 学院新闻 -> 正文

数学与统计学院召开学生代表调研座谈会

2023年05月26日 17:46  点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,突出目标导向和问题导向,务实开展调研,持续推进优良学风建设,数学与统计学院于5月25日晚在2317会议室召开学生代表调研座谈会。学院党委副书记孙亚南、辅导员耿梦媛、2022级学生代表参加了此次会议。

座谈会上,孙亚南副书记介绍了本次会议的目的在于了解大一年级学生在学习、成长过程中遇到的困惑和问题,希望同学们结合自身实际积极为学院学风建设和日常管理服务工作建言献策,学院将认真研究同学们的意见建议,采取有效措施提升各项工作水平,把调查研究成果转化为攻坚克难、推动发展的成效。

2022级学生代表踊跃发言,积极发表对学风建设的想法和目前存在的问题,立足专业学习、朋辈帮扶、宿舍交流、班风建设、未来规划等方面进行了深入探讨。老师们认真听取并针对意见建议逐一解答回复。

本次调研座谈会搭建了师生交流的平台,学院将围绕解决学风建设存在的突出问题和学生反映强烈的热点难点问题等,深入剖析研讨,拿出能落地、可实施的解决办法,推进学院高质量发展。

上一条:数统院马克思主义学习小组开展卫生清扫志愿服务活动 下一条:副校长程永华深入联系班级召开主题教育班会