新闻动态
当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 学院新闻 -> 正文

数学与统计学院组织召开学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会

2024年09月30日 08:32  点击:[]

9月26日,数学与统计学院组织召开学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会,学院党委书记张建林专题宣讲,全体教师参加。

会上,张建林紧紧围绕习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话和全会《决定》,以《以进一步全面深化改革开辟中国式现代化广阔前景》为题从深刻认识全会的重大意义,深刻领会《决定》指导思想、总目标和重大原则,全面准确理解《决定》提出的重大举措,全力以赴抓好全会精神贯彻落实等方面进行了系统阐述和深刻讲解。

张建林在会上强调,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期举行的一次十分重要的会议,要把学习贯彻全会精神同深入学习贯彻习近平总书记对教育工作的重要讲话重要指示精神结合和贯通起来。要求全体教职工认真对待审核评估准备工作,以高标准严要求开展工作,持续提升人才培养质量,引领学生成长成才。聚焦2026年硕士点筹建工作,细致谋划部署,找准全会战略部署与学院当前工作的结合点、着力点,将全会精神融入到学院教学科研发展各项工作中,做好学用结合,确保笃行实干落地见效。

学院上下将以更加坚定的决心、更加务实的作风、更加有力的措施,深入学习贯彻全会精神,深入推进各项任务落地见效,不断开创学院高质量发展的新局面。

上一条:数学与统计学院开展党的二十届三中全会精神专题宣讲活动(一) 下一条:绷紧网络安全,共创无诈校园|我院开展新生入学教育专题讲座