新闻动态
当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 通知公告 -> 正文

通知公告

数学与信息科学学院学习贯彻中层干部培训班精神,认真开好一个会

2011年09月05日 16:10  点击:[]

9月3日上午,数学与信息科学学院召开全体教职工会议,学习贯彻暑期中层干部培训会议精神,安排本学期的教学工作。数学与信息科学学院是党委书记许青云的联系单位,许书记也对数科院的工作提出了要求。

许书记首先在第27个教师节即将来临之际,向数学与信息科学学院全体教职员工表示衷心的祝福,同时提出以下要求:一要把提高教学质量作为改革发展核心任务,树立科学的质量观,把促进学生全面发展、适应社会需要作为衡量教育质量的根本标准;二要把育人作为教育工作的根本要求,要以学生为主体,以教师为主导,以育人为根本,以能力为重点,充分调动学生的主动性;三要把创先争优活动作为加强基层组织建设的重要载体,重在持续,为在持续,围绕推动科学发展、服务师生、促进和谐、加强组织四项目标开展工作;四要把安全稳定作为和谐校园建设的重点,见之于早,抓之于实,求之于解;五要把转变作风,提升执行力作为破解“三个难题”的保障,要满腔激情、遵循规律、脚踏实地、恪尽职守、一心为民,树立对学生负责的形象。

数学与信息科学学院领导及全体教师听后深受启发,一致表示要统一思想,明确任务,落实责任,立足于效,切实作好新学期的工作。

上一条:关于2011—2012学年第一学期期末考试安排的通知 下一条:关于上报全校任选课和上学期工作量的通知