毕业生助学贷款还款政策交流会顺利举行

2018年05月10日 19:17  点击:[]

5月9日晚,数学与统计学院在图书馆302教室举行了助学贷款政策讲解毕业生暨还款政策交流会,辅导员王新蕊以及大一至大四高校助学贷款学生参加了此次讲座。

13EDB

活动期间,王老师讲到,诚信乃人之根本,国家既在我们需要的时候伸出了援助之手,我们也应该守诚信,守信用,勇承担,履行我们的义务,能够在约定的时间里还清贷款金额,并强调,在以后的生活中,希望同学们能够以诚信为本,诚信做人,诚信做事。随后,数学与统计学院资助部部长郭艳慧为同学们详细的讲解了关于还款的流程以及还款中可能出现的各种问题。最后,助学贷款毕业生进行诚信还款宣誓,交流会顺利结束。

1465C

本次助学贷款还款政策交流会的举行,不仅让同学们了解了助学贷款的相关知识,更让同学们深刻意识到诚信的重要性,希望同学们以诚信为本,在未来的道路上越走越远。

上一条:数学与统计学院考研就业交流会成功举行 下一条:数学与统计学院积极参加红歌大合唱比赛