数学与统计学院积极参加红歌大合唱比赛

2018年05月04日 19:19  点击:[]

为活跃校园文化,提高同学们的爱国主义情操,培养同学们积极向上的心态,5月3日下午由音乐学院主办的红歌合唱比赛在平顶山学院音乐厅举行,共有17支院系队伍参赛。

13D7D

比赛伊始,由主持人上台致辞。此次比赛由音乐学院的老师担当评委。各参赛队着装整齐、朝气蓬勃,他们用一首首充满正气和豪情的革命歌曲,带领师生重温了中华儿女共同建设伟大祖国的光辉历程。舞台上学生们嘹亮的歌声、磅礴的气势和真切的歌词,深深地感染着每一位观众,台下不时传来热烈的掌声。经过激烈的角逐,数学与统计学院歌唱的《我和我的祖国》荣获三等奖。至此,此次比赛在观众们的掌声中落下帷幕。

12810

此次红歌大合唱比赛的举行,不仅增强了学院凝聚力和拳拳学子们的爱国之心,而且营造了更好的校园文化氛围,丰富了大学生校园生活。

上一条:毕业生助学贷款还款政策交流会顺利举行 下一条:数学与统计学院顺利举办国防安全教育讲座