携手传递一份温暖 让爱助力美好明天

2017年11月29日 16:55  点击:[]

11月25日上午,数学与统计学院和音乐学院的志愿者团队一行23人,来到了平顶山市聋哑学校,陪孩子们度过了一个愉快的上午。

志愿者们踏入聋哑学校,为在这里就读的学生送去浓浓的关怀,让寂静的聋哑学校洋溢着温暖的气氛。活动期间,志愿者们与孩子一起绘画、折纸、做游戏,详细的了解学生学习和生活情况,并积极的鼓励他们要自立自强。陪伴孩子一段时间后,志愿者与孩子家长进行了交谈,在家长们的眼神中,充满了他们对孩子们的希望。最后,志愿者团队成员和孩子一起合影留念,孩子们礼貌地与志愿者们挥手告别。

这次志愿者服务活动,为孩子们带去了关怀和温暖,让他们深深体会到,这个社会会更加关爱他们。希望孩子们在爱的陪伴下,长大成为一个对社会有用的人。

上一条:数学与统计学院成功举办大学生感恩诚信征文活动 下一条:数学与统计学院成功举办安全知识讲座