青春激昂 活力四射

2016年11月30日 18:26  点击:[]

11月28日中午,我院对战文学院的第二场男子篮球赛在篮球场4号场地顺利举行,参加此次比赛的有两院球员以及啦啦队队员。

比赛开始之前,双方队员进行了全面的热身运动,虽然比赛没有开始,但是赛场上就已热血沸腾。随着哨声的吹响,比赛也正式拉开了帷幕,双方球员个个士气高涨。我院的球员们严守硬攻,毫不畏惧,双方比分接连追平,一次次的角逐使场上的气氛紧张而又激烈。场下气氛十分活跃,观众们的呐喊声使赛场持续升温。经过一个半小时的激烈比拼,我院以27:23的比分赢得了此次比赛的胜利。

通过此次比赛,双方球员们在球技上得到了较大的提高,也充分展现了我院学生良好的身体素质和精神风貌。

上一条:我院志愿者开展美化平西湖活动 下一条:数学与统计学院成功举办《深入学习十八届六中全会》报告会