数学与统计学院成功举办《深入学习十八届六中全会》报告会

2016年11月25日 18:30  点击:[]

11月24日下午,数学与统计学院在图书馆210教室顺利举办了以“深入学习十八届六中全会”为主题的报告会,本次报告会由辅导员王新蕊主持,数学与统计学院全体大一同学参加了此次活动。

活动伊始,王老师在报告会上指出,同学们应认真组织学习、全面准确把握党的十八届六中全会精神,认真学习《准则》《条例》和全会的决议。接着,同学们积极踊跃的发言,表示要弘扬“听党的话、跟党走”的光荣传统,在学习宣传贯彻全会精神上走前头、做表率。本次报告会旨在让共青团员深入学习全会精神,以此加深团员青年对会议精神的认识。鼓励学生学习“党的十八届六中全会”会议精神,激励同学们严格要求自己,树立广大团员青年对党的科学理论的信仰。

此次报告会的成功举办,使得数学与统计学院到会学生都深深认识到了两会精神,并且提高了政治理论水平,增强了政治意识、大局意识和责任意识。

上一条:青春激昂 活力四射 下一条:我院16级各班顺利举行第五次团日活动