数学与统计学院领导联系沟通班级管理座谈会

2016年05月13日 14:30  点击:[]

为进一步加强大学生思想政治教育工作,加强领导与学生班级的联系,共同推进校风教风学风建设。5月12日下午,数学与统计学院在2317举办了以“领导联系沟通班级管理制度”为主题的座谈会,党总支书记李建民、院长李庆富、团总支书记王安老师以及部分学生代表参加了此次座谈会。

座谈会伊始,同学们纷纷发言,提出自己在学习、生活等方面遇到的问题,学生干部对班级管理,班级学习状态等问题发表了自己的看法。接着,领导对同学们所提出的的问题进行了详细的解答。然后,李院长总结了同学们的经验和建议,并表示领导联系沟通班级管理制度是全面了解掌握学生思想、学习、日常情况,并及时地帮助学生解决各种实际问题。同时李院长表示希望同学们可以及时向老师提出问题,以便可以及时的解决,使数学与统计学院的教育事业能够更快更好的发展,培育出更多的自信自立的创新型人才。最后,参与此次座谈会的所有人员进行了合影留念。

此次座谈会,加强了同学们的思想政治教育,保障了同学们的身心健康,促进了学生德智体全面发展。同时,也使领导及时发现并解决学生在学习、生活中的问题,进一步的提高数学与统计学学院的班级管理水平。

上一条:数学与统计学院领导老师检查走访毕业生宿舍 下一条:数学与统计学院举办升旗仪式