数学与统计学院领导老师检查走访毕业生宿舍

2016年05月13日 14:31  点击:[]

为加强毕业生教育,切实保证毕业生安全文明离校,5月12日,数学与统计学院院长李庆富,党总支书记李建民,副书记梁聪刚以及毕业班辅导员王安老师一起走进我院毕业生宿舍检查走访毕业生。

在毕业生寝室走访的过程中,李庆富院长详细询问了毕业生们最近的生活情况,认真了解同学们在离校过程中可能存在的各种问题和困难,并一一做了细致的安排。希望同学们在毕业后继续保持和母校的联系,不断地增进和母校的感情,同时也祝愿大家踏入社会后都能有很好的发展。对于部分就业存在困难的同学,鼓励他们不要气馁,积蓄勇气,先就业,再择业。同时,李书记还提醒大家要注意做好安全防范工作,提高安全防范意识,确保每一位同学都能顺利安全离校。

为做好毕业生教育工作,我院将先后开展考研经验交流会、考研表彰大会、毕业生文明离校等系列主题教育活动。

上一条:“讲诚信,守信用,勇担当”——数统院贷款学生诚信还款教育及贷款政策交流会 下一条:数学与统计学院领导联系沟通班级管理座谈会