数学与统计学院新学期主题团课第二讲:中国共产主义青年团的历史

2016年03月29日 16:13  点击:[]

3月23日晚上7点,数学与统计学院组织学生在2314教室上团课,此次团课的主讲老师为王安老师。

首先王老师给同学们老师从共青团的诞生、磨难、发展,引到同学们身边的学习榜样,让同学们更加熟悉团的光辉历史、继承团的优良传统、发扬团的向上精神,引导和动员广大青年团员积极投身共达建设实践中去。其次,同学们纷纷表示坚决拥护共产党领导,遵守团的章程,认真履行团员义务。最后,此次团课在同学们的阵阵掌声中拉下帷幕。

通过此次团课,同学们对共青团有了更为全面、更加深刻的认识,对自己人生有了更好的规划,争取做一名优秀的共青团员,并积极向党组织靠拢,争取早日成为一名光荣而优秀的中国共产党员。

上一条:数学与统计学院积极参与我校春季运动会球类联赛 下一条:数学与统计学院新学期主题团课第一讲:大学生修养与素质