数学与统计学院积极参与我校春季运动会球类联赛

2016年04月01日 14:54  点击:[]

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队协作能力。4月1日中午,由团委主办,平顶山学院学生会承办的2016校春季运动会球类联赛篮球赛在平顶山学院篮球场举行。此次比赛由我院对战新闻与传播学院。

在赛场上队员们积极投入、全力以赴。在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。场上球员积极拼搏,一路奋勇表现了运动员的的风采,使这次的篮球赛格外绚丽多彩,生动,分外成功。经过激烈的比赛。我院以44:42的成绩取得本次篮球比赛的胜利。

此次篮球赛不仅展现了我院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了两院的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

上一条:数学与统计学院举行关爱女生专题讲座 下一条:数学与统计学院新学期主题团课第二讲:中国共产主义青年团的历史