数学与统计学院开展宿舍专项检查工作

2016年03月21日 16:15  点击:[]

3月17日下午,在数学与统计学院党总支副书记梁聪刚的带领下,辅导员王安老师和王冰丽老师到学生宿舍,对宿舍的安全、卫生、文明等方面情况进行专项检查。

梁书记仔细查看了各宿舍卫生死角的清洁、物品摆放和内务整理情况,并且着重排查了宿舍安全隐患,对有无违禁电器的使用以及安全用电情况进行了细致地检查。梁书记与同学们亲切交流,询问了平日在宿舍的生活学习情况。检查过程中,梁书记也向同学们强调了宿舍安全的重要性,并且在保持宿舍环境干净卫生的同时,更要注重温馨、和谐的宿舍文化建设。本次专项检查各宿舍状况普遍较好,也有个别宿舍有待改进。

此次对学生生宿舍的专项检查工作有利于促进我院学生培养良好的生活习惯,提高学生自我管理意识和宿舍安全文明意识,为创建更加安全文明、整洁舒适的生活学习环境起到了推动作用。

上一条:数学与统计学院开展志愿者义务植树活动 下一条:数学与统计学院成功举办《讲雷锋故事,学雷锋精神》报告会