数学与统计学院成功举办《讲雷锋故事,学雷锋精神》报告会

2016年03月18日 16:17  点击:[]

3月17日下午2点,数学与统计学院在2306教室举办以“讲雷锋故事,学雷锋精神”为主题的报告会,本次活动由吕高扬同学主持,大一全体新生出席此次报告会。

活动伊始,吕高扬同学根据数学与统计学院对学习雷锋精神的调查问卷的统计进行了分析,并提出:“同学们在追随时代的潮流的同时,也要积极学习并发扬雷锋精神。”接着同学们踊跃发言,表达自已对雷锋的崇敬和雷锋精神的理解,并表示作为新时代青年,我们应该从小事做起,贡献自己的力量,实现自己的人生价值。活动过程中,同学们相互交流,将自己知道的雷锋故事告诉身边的同学。最后,本次报告会在同学们的阵阵掌声中圆满结束。

此次报告会的成功举办,不仅让同学们听到了雷锋故事,了解了雷锋精神,也让同学们明确了前进的目标。同学们表示要以雷锋同志为榜样,向雷锋同志学习,做一名合格的共青团员。

上一条:数学与统计学院开展宿舍专项检查工作 下一条:关于举行数学与统计学院首届班级风采大赛比赛的通知