数学与信息科学学院成功举办宿舍装饰大赛活动

2015年11月14日 16:43  点击:[]

这次的活动对象是数学与信息科学学院全体学生,并由我院宿管部进行检查。宿舍检查就是为了提醒同学们规范行为,引导同学们有一个良好的学习和生活环境。

宿舍文化活动中包含两个项目“我行我宿”活动,“洗刷刷清洁日大扫除活动”。我行我宿活动让室友们共同合作创造属于自己的温馨的小窝,根据个人个性和想法,发挥全寝室的奇思妙想,在这个过程中增进感情,多了了解与交流。为了给我院学生提供一个清新、优美、舒适的学习生活环境,营造活跃愉快的生活氛围,保持干净整洁的寝室容貌,使我院学生更好的全身心投入学习举办了“洗刷刷“清洁日大扫除活动。

此次宿舍装饰大赛的成功举办,不仅增强同学集体意识,倡导学生创新精神,加速新生感情交流。同时也推动我院学生宿舍的精神文明建设,创造良好的文明的生活环境,繁荣我院的寝室文化艺术。

上一条:数学与信息科学学院顺利举办团课考试 下一条:心怀感恩,勇敢前行——数学与信息科学学院进行了第二次团课教育