心怀感恩,勇敢前行——数学与信息科学学院进行了第二次团课教育

2015年11月12日 16:47  点击:[]

为使同学们认识到作为一名当代大学生的义务和责任,让同学们对党和团有进一步的认识,11月10日晚7点,数学与信息科学学院进行了第二次团课教育,本次主讲为王冰丽老师。

王冰丽老师以感恩为主题,教导大一新生应常怀感恩之心,努力进取,积极向党组织靠拢,并指出大学生应放弃无知,放弃冷漠,放弃玩世不恭,放弃抱怨,放弃软弱,发愤图强努力成才。同学们用铿锵有力的誓言来表达自己向上的决心。最后,团课在大家的掌声中结束。

本次团课不仅教会了大一新生应心怀感恩,努力前行,也让当代大学生对党团有了进一步的认识。

上一条:数学与信息科学学院成功举办宿舍装饰大赛活动 下一条:数学与信息科学学院成功召开学生座谈会