数学与信息科学学院举办高校学生资助政策宣讲会

2015年09月23日 17:05  点击:[]

为了更好地宣传国家资助政策,加深同学们对资助政策的印象。2015年9月22日下午14点,数学与信息科学学院在图书馆L108举行了以“高校学生资助政策”为主题的宣讲会,此次宣讲会由王安老师主讲,数学与信息科学学院大一全体学生到场并聆听。

会议伊始,王安老师就上学期新生助学贷款的相关政策做了详细介绍,使大一新生对我校的助学政策有了初步的了解。随后,王安老师让同学们区分了国家开发银行助学贷款与普通银行贷款的不同,并向大家展示了助学贷款办理流程。接着对同学们提出的问题给予了耐心细致地解答。最后,此次活动在同学们的阵阵掌声中拉下帷幕。

通过此次活动,不仅让同学们了解了高校学生资助政策,同时,让同学们感受到国家政策对高校学生学业的支持,同学们纷纷表示要努力学习,报效祖国。

上一条:数学与信息科学学院成功召开团总支学生会首次例会 下一条:数学与信息科学学院举行“国家资助,祝我飞翔”贷款学生先进事迹宣讲活动