数学与信息科学学院举行“国家资助,祝我飞翔”贷款学生先进事迹宣讲活动

2015年06月09日 17:08  点击:[]

2015年5月25日,“国家资助,祝我飞翔”数学与信息科学学院助学贷款学生先进事迹宣讲活动在教学楼2311如期举行。辅导员王冰丽老师和我院获得国家助学贷款的同学参加了本次宣讲会。

此次宣讲会旨在更好地宣传国家资助政策,引导激励受助学生自立自强、艰苦奋斗、感恩社会,促进我院学风建设。各受助代表向在座同学讲述了助学贷款相关政策和自身经历体会,他们还从助学贷款的还款方式及时间、学生毕业后还款期的注意事项、逾期未还清助学贷款注意事项等方面详细为大家讲解了助学贷款还款注意事项。

我院历来高度重视学生资助工作,认真贯彻落实国家的各项资助政策,本次助学贷款先进事迹宣讲活动的成功开展,不仅有助于加强我院学生的诚信教育,也使同学们对国家助学贷款有了更加深刻的认识。

上一条:数学与信息科学学院举办高校学生资助政策宣讲会 下一条:数学与信息科学学院开展净化校园义务劳动