数学与信息科学学院开展净化校园义务劳动

2015年06月09日 17:06  点击:[]

为了给同学们营造良好的学习氛围、整洁舒适的校园环境,6月3日下午,数学与信息科学学院组织学生开展净化校园义务劳动。

在这次活动中,数科院十几名志愿者对1、2号楼周边道路和区域进行清扫,志愿者们自带垃圾袋等工具,积极发扬“不怕脏、不怕累”的精神,以自己的实际行动净化校园,所有同学都深刻体会到校内大扫除是“人人参与、人人有责、人人受益”的活动,积极地为校园新貌出力。

此次活动的开展不仅增强了青年志愿者服务队队员的凝聚力和主人翁意识,而且给同学们营造了一个整洁、温馨的校园环境,希望通过此次活动能把广大学生的思想和行动统一起来,以身作则,不乱扔垃圾,爱护公共卫生,保护生态环境,养成文明习惯。

上一条:数学与信息科学学院举行“国家资助,祝我飞翔”贷款学生先进事迹宣讲活动 下一条:数学与信息科学院参加我校纪念抗日战争胜利70周年合唱比赛