数学与信息科学学院赴鲁山豫西革命纪念馆参观学习

2015年06月03日 21:22  点击:[]

5月25日,数学与信息科学学院分工会组织教职工到豫西革命纪念馆进行了参观和学习,此次活动和6月1日的儿童节亲子活动一同举办,教职工们携带子女参加了此次活动。

到达鲁山邓小平纪念馆之后,在院系领导的带领下,教师们先后参观了八个展室,了解了邓小平同志在豫西工作和生活情况,老师们怀着崇敬的心情参观了邓小平同志在鲁山住过的房间,使用过的床、椅子、书桌、电话、马灯等物品。整个参观学习过程在感激、敬仰、严肃的气氛中进行着。参观学习活动结束后,院系领导和一群可爱的小朋友们亲切互动,现场气氛活跃。

参观学习结束后,老师们纷纷表示,回去后一定发扬艰苦奋斗的精神,不断提高自身修养,共同努力,开创我院工作新局面!

上一条:数学与信息科学院参加我校纪念抗日战争胜利70周年合唱比赛 下一条:数学与信息科学学院积极参加我校第四届水果拼盘大赛