数学与信息科学学院积极参加我校第四届水果拼盘大赛

2015年05月28日 21:33  点击:[]

521日下午,由共青团平顶山学院委员会主办,平顶山学院学生会承办的第四届水果拼盘大赛在扇形广场如期举行,我院积极参加了此次比赛。

主持人说明规则后,比赛正式开始。数学与信息科学学院学院的作品是荷塘月色”——柠檬、苹果、奇异果等组成的水果拼盘,五颜六色,圣女果拼出来的爱心更是栩栩如生。我院同学团结协作,密切配合,根据所提供的有限水果进行构思、雕刻与拼接,在近40分钟的努力后将作品完美呈现在大家眼前。

此次活动不仅锻炼了同学们的观察能力和动手操作能力,而且还锻炼了同学们的求异思维、创新精神,丰富了同学们课余生活,促进了同学间的交流,活跃了校园文化氛围。

上一条:数学与信息科学学院赴鲁山豫西革命纪念馆参观学习 下一条:平顶山市第十四届高中数学优质课评选活动在我校成功举办