新闻动态
当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 学院新闻 -> 正文

数学与信息科学学院召开党政联席(扩大)会议及全体教师会议

2012年03月09日 18:55  点击:[]

3月8日上午,数学与信息科学学院新任领导班子在院会议室召开了党政联席(扩大)会议,出席会议的有学院党总支书记沈义良、院长李建民、副书记陈玉、副院长赵明霞、办公室主任、团总支书记及各教研室主任。

院长李建民主持会议,并和新任领导班子成员一起商讨了具体分工。听取了各个教研室主任和团学工作辅导员汇报的本学期的工作计划。

下午,数学与信息科学学院在院会议室召开全体教师会议,数科院领导班子成员和全体教师出席了本次会议。

会上,院长李建民分别介绍了数科院新任领导班子成员及各位教师。党总支书记沈义良发表了讲话。沈书记表示,数科院有着优良的传统,有着一个年轻的团队和强有力的发展后劲儿,充分表达了自己对以后工作的信心。经过上任一周来的调研了解,他对数科院各位教职工生活和工作中的困难表示极大的关注和关心,同时也对全体教职工提出了几点希望:首先,要给学生和家长搭建好一个平台,做到让家长放心;其次,要给教师创造一个宽松的环境,促进师生共同成长;最后,要求全体党员积极行动起来,充分发挥模范带头作用,团结一心、奋力拼搏、认真负责、一丝不苟,打好我校本科教学合格评估这场硬仗,以优异的成绩迎接党的十八大的胜利召开,为我校和数科院的长足发展做出最大的贡献。

本学期是我校迎接教育部本科教学合格评估至为关键的一学期,院长李建民传达了我校评建工作的主要精神,就如何做贯彻落实评建相关工作讲了自己的意见和要求,新学期、新班子、新目标、新动力,我们一定要以昂扬的精神、奋进的姿态,投入到各项工作中去。同时安排了下阶段的一些具体工作,并针对数科院学科建设、专业建设、课程建设、教师队伍建设及科研建设等方面做了详细的分析和安排。

副书记陈玉和副院长赵明霞也表示,在今后的工作中一定会进最大的努力做好各项工作,配合院领导和老师们完成各项任务,为数科院的发展尽心尽力。

上一条:数学与信息科学学院举办考研经验交流会 下一条:数学与信息科学学院开展师生专业座谈会