数学与统计学院成功举行考前动员会

2016年12月27日 18:12  点击:[]

为加强数学与统计学院学风建设,严肃考风考纪,确保教学质量。12月26日晚上,数学与统计学院16级各班在L108教室举行了期末考试动员会。出席此次动员大会有数学与统计学院党总支书记李建民、院长李庆富、党总支副书记梁聪刚以及辅导员王新蕊老师,数学与统计学院16级全体学生参加了此次动员大会。

大会伊始,数学与统计学院李庆富院长发表了讲话,向同学们强调了遵守考试纪律的重要性,希望同学们树立正确的社会主义核心价值观。随后,数学与统计学院党总支书记李建民重点解释了“哪些行为属于作弊行为?”、“什么是社会主义核心价值观”、“作弊和违反考场纪律的处理方法”等问题,使同学们感受到了纪律的严格性,明白了诚信考试的重要性。最后,16级辅导员总结此次期末考试动员大会的内容,再次强调了诚信考试的重要性,此次大会在同学们的阵阵掌声中落下了帷幕。

此次动员大会让同学们在思想上高度重视期末考试,树立了诚实守信的观念,确保了教学工作的顺利进行。

上一条:数学与统计学院志愿者分队参加“清扫课桌文化”活动 下一条:“注入新血液 凝聚新力量”——数学与统计学院学生党支部举行预备党员转正大会