“注入新血液 凝聚新力量”——数学与统计学院学生党支部举行预备党员转正大会

2016年12月22日 18:15  点击:[]

2016年12月19日晚7时,数学与统计学院学生党支部在2304教室进行了预备党员转正大会,转正大会由我院学生党支部书记李睿智老师主持。在此次大会中,共有十二位同学提出了转正申请,并顺利由中共预备党员转为正式党员。

大会伊始,李睿智老师简要地介绍了预备党员转正的程序,具体按“预备党员宣读转正申请、推荐人汇报该同志在预备期内的表现情况、各正式党员对预备党员转正发表意见、党员进行投票表决、支部书记宣布大会决议”等流程进行。大会上,各位预备党员纷纷发言,对预备期一年内自己的工作、生活、思想、学习等情况进行了汇报,并总结自己的缺点与不足,表示在成为一名正式党员后,将不断地改善自身、提升自我,立志成为一名优秀党员。大会决议宣布后,此次转正的预备党员面向党旗宣誓,老党员同时重温入党誓词,大会气氛神圣庄严。最后,李睿智老师对此次大会进行了总结,并对十二名按期转正的同学表示衷心的祝贺并给予殷切希望。

此次预备党员转正大会严肃活泼、团结和谐,充分体现了党内的民主性,增强了党内同志的交流。在以后的学习生活中,我院学生党员将继续努力做到严于律己、积极奋进、从小事做起、从身边做起,在广大群众中充分体现党员的先进性,真正起到模范带头作用。

上一条:数学与统计学院成功举行考前动员会 下一条:数学与统计学院举办“宿舍安全教育报告会”