数学与信息科学学院反腐倡廉活动月启动仪式

2015年04月10日 21:01  点击:[]

为适应十八大后反腐倡廉新常态,更深入的传达我校2015年反腐倡廉教育月活动工作会议的会议精神,我院结合教育实际,于4月2日下午四点在教学楼1306召开反腐倡廉活动月启动仪式。党总支书记沈义良出席会议并做了动员讲话,党总支副书记陈玉、辅导员王冰丽老师、牛青老师以及我院全体学生干部参加了本次活动。

党总支书记沈义良宣读了反腐倡廉活动月的通知,结合当前反腐倡廉新常态和教育工作实际,从“管好自己”和“带好队伍”两个方面,对我院学生干部提出了具体要求。沈义良书记从近年来国家党风廉政建设和反腐败工作的成效指出“持之以恒抓作风,坚定不移反腐败”的重要性,同时他还强调老师、各学生干部要廉洁自律并带动我院学风、学习发展。廉洁自律、筑牢思想防线、做学生满意的教师和学生干部,各位老师和干部深表责任重大!

本次活动是为期近一个月的系列活动,活动期间,“反腐倡廉工作”将渗透到我院工作的各个方面。本次“反腐倡廉活动月启动仪式”为老师、同学指明了方向,注入了动力。数学与信息科学学院反腐倡廉活动月的各类活动还在继续,反腐倡廉工作永远在路上。

2015-4-9

上一条:数学与信息科学学院清明节放假安全教育 下一条:数学与信息科学学院宿舍安全宣誓宣讲活动